OCCULTATOR WIN16 BETA2

PerchŔ il 16 bit non Ŕ mai morto

Breve storia di una versione mai nata

Occultator nacque dalla necessitÓ di avere, su Windows Xp in particolare, un metodo istantaneo per rendere invisibili file e cartelle. L'ultima versione del programma Ŕ stata totalmente riscritta grazie al Framework .NET, ed ha abbandonato totalmente il vecchio standard (ora detto OccNT). Nel 2006 tuttavia, armato di buona volontÓ sviluppai una versione a 16 bit con Visual Basic 3, versione peraltro a dir poco avanzata per il Windows 3.1 su cui girava, visto che era dotata del supporto per i men¨ contestuali, del tutto inesistenti in quel sistema (e che fu un problema sviluppare). In seguito con il VB 4 sviluppai un'altra versione, quella per il Windows NT 3.51, che potete vedere in questo breve articolo che scrissi all'epoca.

La Beta2 di Occultator Win16 versione 2.0

Occultator per Windows 3.1 si Ŕ evoluto, e lascia spazio alla nuova versione, disegnata per Windows NT 3.51, ma del tutto compatibile con 3.1 & 3.11, essendo totalmente a 16 bit.

Occultator su Windows NT 3.51 sp5

Occultator su Windows 3.1 (questa versione riconosce anche il tipo di sistema)

Occultator su Windows 3.11 for Workgroups